サラリーマン筋トレブログ 〜フィジーク大会を目指して〜

日々のトレーニング、食事、海外のジム情報、たまにファッションについて書いていきます。

#76 イタリアのパスタ

 イタリアにいるときはなるべくイタリアンをたべるようにしてます!

やはりイタリアは食事が最高です。

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これは初めて食べましたが、ビゴーリという太いパスタ。

Bigoli ビーゴリ

"長く厚いチューブ型の押出成形で作られるパスタである。 このパスタは伝統的にはそば粉で作られたが、今は全粒小麦粉で作られるほうが一般的である。伝統的に、このパスタにはアヒル卵が使用される。このパスタはブカティーニによく似ている。"

 

ボリュームもあるので、ランチにオススメです! 

BIGOLI(ビゴリ)プレミアム生パスタ

BIGOLI(ビゴリ)プレミアム生パスタ

 

 

 

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