2019-07-01 #76 イタリアのパスタ イタリアにいるときはなるべくイタリアンをたべるようにしてます! やはりイタリアは食事が最高です。 これは初めて食べましたが、ビゴーリという太いパスタ。 Bigoli ビーゴリ "長く厚いチューブ型の押出成形で作られるパスタである。 このパスタは伝統的にはそば粉で作られたが、今は全粒小麦粉で作られるほうが一般的である。伝統的に、このパスタにはアヒル卵が使用される。このパスタはブカティーニによく似ている。" ボリュームもあるので、ランチにオススメです! BIGOLI(ビゴリ)プレミアム生パスタ 出版社/メーカー: 株式会社ジェイ・イシカワ メディア: その他 この商品を含むブログを見る にほんブログ村